Cari Pertanyaan atau Jawaban
Kirim Pertanyaan
Pertanyaan yang diajukan khusus berkaitan dengan Pengadaan Barang dan Jasa.

Frequently Asked Question
pak saya mau nanya cv.karya pratama sudah di verifikasi ap belom, kog gak bisa login
stl. anda akan menerima email dari spse baru bisa beroperasi
cara mengisi data kualifikasi ini gimana
Yth. Bpk/Ibu, hal-hal yang berhubungan dengan pelelangan silakan langsung ditanyakan pada panitia lelang pada waktu aanwizjing atau kalau masalah teknis silakan datang langsung ke lpse. trim
dokumen penawarannya seperti ap?
dokumen penawaran bisa dilihat di SBD
daftar lelang. kalau mau liat pengumuman sudah mendaftar lelang liat di mana.
Saudara(i) login dulu sebagai penyedia, paket pekerjaan yang sudah sdr ikuti (daftar) akan tampil di halaman HOME
asskum.cv karya dwitama kenapa gak bia di daftarkan barusan.tolong kasih petunjuk
didaftarkan ke mana Pak? daftar LPSE apa daftar Lelang? mungkin jaringan internet Bpk sedang lambat atau bermasalah.
kapan lelang pengadaan barang dan jasa proyek pembangunan ppi camplong akan diumumkan?
tergantung persiapan PPK & panitia pengadaan
min bagaimana jika pengiriman data di luar jam kerja, apakah data kami masih tetap masuk..? terima kasih..
pengiriman data di luar jam kerja tetap bisa dilakukan asalkan masih dalam range jadwal yang telah ditentukan (perhatikan tanggal dan jam)
untuk persyaratan seperti SKT, boleh g" jika d ganti dengan SKA, krena dananya tidak mencukupi,terimakasih
silakan ditanyakan pada panitia pengadaan pada saat aanwizjing
bagaimana jika pengadaan barang yang kita dapat kurang memuaskan?
Dalam hal ini kami menafsirkan Sdr sbg PA/KPA/PPK, apa yang menyebabkan kurang memuaskan? kalau tidak sesuai dengan spek, PPHP seharusnya tidak menerima barang tersebut.
bagai mana cara mendaftar untuk melelang
syaratnya adalah perusahaan anda harus teregistrasi di lpse di manapun baru bisa mengikuti lelang, keterangan lebih lengkap silakan datang ke lpse terdekat
bagaimana cara mencari user id yang sudah lupa,tolong jawab dan jelaskan.
Silakan datang ke LPSE dengan membawa surat permohonan pemberian informasi user id penyedia b/j sesuai SOP yang dikeluarkan oleh LPSE-LKPP
Pengumuman Rencana umum pengadaan tahun 2013 Kabupaten sampang bisa dilihat dimana?
RUP TA. 2013 bisa dilihat di
1. Portal Pengadaan Nasional di www.inaproc.go.id
2. Website Daerah Kab. Sampang di www.sampangkab.go.id
3. Papan Pengumuman di masiing-masing SKPD
untuk tahun 2013, pengadaan maupun pekerjaan kontruksi di Kabuapten Sampang apa saja?
Bisa dilihat di RUP pada masing-masing SKPD
Kenapa server LPSE sampang sering ::: ERR_EMPTY_RESPONSE ::: dan itu terjadi setiap jadwal upload....
Tidak ada masalah pada server kami, mungkin pada jadwal upload ada sekian banyak perusahaan yg mengupload dok. penawaran secara bersamaan
tolong CV.LIMA-LIMA BELAS segera diverifikasi, karena sampai saat ini belum bisa masuk login tuk registrasi seta blm ad balasan dari lpse kab. sampang bahwa sudah diverifikasi tolong secara transparan dan terbuka
Perusahaan Saudara a.n. CV. LIMALIMABELAS sudah diverifikasi pada tgl. 10 Juli 2012
Apa Pengelola tdk punya solusi terhadap koneksi yg lelet dan server yang sering drop? Bandwith untuk koneksi dinaikkan, kan ada anggarannya.. masak sudah sebulan tetep aja kayak gini
Jaringan dan bandwicth LPSE Sampang sudah memenuhi dan melebihi secara standart yang telah ditentukan oleh LKPP. Server kami tidak drop hanya ada updating program dan maintence dari LKPP pada Bulan Juni kemarin yang secara langsung berpengaruh pada program SPSE. Mungkin Akses internet saudara yang bermasalah karena setiap pelelangan yg melalui LPSE banyak yang akses dan disarankan kepada saudara untuk mengupload data penawaran di awal upload dokumen!!! Karena apabila anda mengupload di akhir masa upload, banyak pengguna yang mengakses LPSE kami sehingga traffic jaringan padat... Pelelangan di SPSE ini bukan seperti pelelangan secara manual yang memasukkan dokumen di akhir pemasukan... Selamat bekerja dan terima kasih....
kenapa perusahaan kami tidak bisa login di lpse kab sampang padahal status lpse kab sampang aktif, mohon tanggapannya karena kami tidak bisa ikut berpartisipasi.. trims
coba diingat lagi mungkin saudara salah memasukkan password & user id
mohon bantuankenapa servernya tidak bs di akses saat upload dokumensaya semalemantdk bs masuk ke lpse sampangpdahal ini terakhr upload dokumensampai sekarang pun tidak bs login
mohon maaf tidak ada kerusakan pada server, mungkin jaringan sibuk karena terlalu banyak yang mau mengupload pada saat yg bersamaan. kami ingatkan agar tidak mengupload dok. penawaran pada batas akhir pemasukan penawaran
tolong sistemnya di perbaiki boz,,,saya log in pake PASSWORD n USer ID saya, kok yang keluar CV nya orang laen,,,
coba Sdr log out dulu & login lagi, mungkin sebelumnya ada yg login pake laptop yg sama & lupa loguot. Sistem/aplikasi untuk LPSE Kab. Sampang diperoleh & diinstall langsung dari LPSE-LKPP Jakarta seragam utk seluruh Indonesia
kami sudah registrasi ke lpse sampang sampai sekarang kok blm ada konfirmasi . mhn kejelasan
konfirmasi bisa dilihat/dibaca pada email Saudara atau silakan Sdr datang ke LPSE menghubungi helpdesk
cleaning service boleh daptar gak?
mohon pertanyaannya diperjelas. terima kasih.
tolong CV. Maha Indah di aktifkan,,soalnya td sdh menyerahkan kelengkapannya d ruang LPSE,tp sampe sakrng bulum aktif
perusahaan saudara sudah diverifikasi, silakan login sekali lagi dengan password dan user id yang benar sesuai dengan yg telah saudara buat. kalau masih belum bisa silakan datang ke ruang lpse kab. sampang hari senin tgl.11 Juni 2012 krn Helpdesk & Verifikator masih ada acara Sosialisasisampa tgl 8 Juni 2012
kami sudah melakukan cekslis dan memenuhi kelangkapan berkas2 Perusahan kami di Ruang LPSE kab. Sampang,,tp sampe skrng blm bs aktif,,,,,
perusahaan saudara sudah diverifikasi, silakan login sekali lagi dengan password dan user id yang benar sesuai dengan yg telah saudara buat. kalau masih belum bisa silakan datang ke ruang lpse kab. sampang hari senin tgl.11 Juni 2012 krn Helpdesk & Verifikator masih ada acara Sosialisasisampa tgl 8 Juni 2012
untuk mengetahui lebih jelas ttg lelang di kab sampang secara keseluruhan apa bisa.apa smua terbuka utk umum??
Bisa, silakan lihat di website lpse Kab. Sampang http://lpse.sampangkab.go.id dan http://lpse.jatimprov.go.id
tolong yang lebih transparan, ayo kita bangun sampang dengan keterbukaan.
oke, kami dukung demi kemajuan Sampang
sy cv dr luar sampang, apa boleh sy ikut mendaftar lpse kab. Sampang
boleh saja, silakan mendaftar di alamat lpse.sampangkab.go.id secara online terlebih dahulu baru secara offline dengan datang langsung ke sekretariat lpse kab. sampang di jl. jamaluddin1A Sampang
Kami telah mengirim e-mail pendaftaran tetapi sampai saat ini belum menerima konfirmasi dari panitia
Coba Bapak chek di spam... terkadang email balasan masuk ke spam